Todas as coleçõesSuporte
Como abrir um ticket

Como abrir um ticket no suporte

Atualizado há mais de uma semana

O suporte ao cliente trata ações pontuais de forma rápida e direta, como dúvidas ou problemas técnicos.

Existem duas formas para abrir um ticket: pelo site do Sales Journey (chat) ou através da sua área logada. Nossa recomendação é que o ticket seja aberto já na área logada para facilitar a identificação de quem está abrindo.

Ao colocar o login e senha, abrirá a tela inicial do Sales Journey. Para abrir um ticket, clicar no ícone de chat ao lado inferior esquerdo da tela.

Se o ícone não aparecer para que você possa abrir um ticket, entre em contato com alguém da sua empresa que possua o perfil de administrador e solicite a liberação do seu acesso para abertura de ticket.

Caso você ainda não tenha um acesso no Sales Journey, você pode abrir um ticket pelo site. Para isso, você deve entrar no link https://salesjourney.io/ e clicar no botão de chat ao lado inferior esquerdo da tela.

Ao clicar neste ícone irão aparecer as seguintes opções:

Tanto no ícone "Início" como em "Mensagens", você poderá abrir o seu ticket ao clicar em "Envie uma mensagem" .

Informações necessárias para abrir um ticket:

• Descrição do problema/dúvida

• Caso seja um erro, qual seria o passo a passo para reproduzir

• Onde ocorreu o problema (app, notebook ou desktop)

• Evidenciar com prints e/ou vídeos

Ao receber a sua solicitação, iremos convertê-lo em um ticket com uma numeração especifica para controle e acompanhamento.

Tanto em "Mensagens" como em "Tickets" é possível acompanhar suas solicitações e interagir com elas enquanto os tickets estiverem abertos. Em "Tickets" você consegue visualizar o status dos mesmos.

O histórico dos tickets já resolvidos, só é possível visualizar através do ícone "Mensagens". Caso precise reabrir um ticket já resolvido, você deve encontrá-lo no histórico de mensagens e escrever o motivo da reabertura.

Os tickets podem ser classificados como: dúvida, solicitação, melhoria ou problema técnico (bug). Esta classificação é feita pelo time de suporte.

Os tempos de resposta inicial são determinados de acordo com esta classificação.

Em "Ajuda" existem vários artigos sobre a ferramenta que poderão te auxiliar sem a necessidade da abertura de um ticket.

Como por exemplo, se a sua dúvida for criar um pedido de venda, é só você digitar no campo a sua dúvida que irão aparecer os artigos que podem lhe auxiliar:

Todas as funcionalidades são explicadas no detalhe nos artigos relacionados. Se ainda assim sua dúvida persistir, você deverá abrir um ticket.