Como cancelar um pedido de venda

Atualizado há mais de uma semana

Para cancelar um pedido de venda, você deve clicar no menu de vendas e selecionar a venda que deseja cancelar. Lembrando que não é possível realizar o cancelamento de um pedido com status "Entregue". Em todos os outros estágios é possível realizar o cancelamento.

Ao entrar dentro do pedido, para efetuar o cancelamento basta clicar no botão "Cancelar".

Clicando no botão "Cancelar" é necessário confirmar a ação, e é importante sempre estar atento aos avisos neste momento.

Clicando em sim pedido já será cancelado, como podemos ver o status abaixo.