Como faturar um pedido de venda

Atualizado há mais de uma semana

Para faturar um pedido de venda, você deve clicar no menu de vendas e depois selecionar dentro da listagem de pedidos que aparecerem, aquele que deseja faturar. O status do pedido deve estar como "Criado".

Já dentro do pedido para faturar é necessário flegar os itens que serão faturados, preencher a referência da fatura (código interno de cada empresa) e a data da fatura. Com todos os campos preenchidos é possível clicar no botão "Faturar".

Clicando no botão de faturar é necessário confirmar a ação.

Clicando em "Sim" o pedido será faturado, como podemos ver o status abaixo. Vale lembrar que após faturado não é mais possível editar o pedido, apenas cancelar ou mudar o status para entregue.