Como entregar um pedido de venda

Como entregar um pedido de venda após o faturamento

Atualizado há mais de uma semana

Para entregar um pedido de venda, você deve clicar no menu de vendas e selecionar, dentro da listagem de pedidos que aparecer, o pedido que deseja entregar. Somente pedidos com o status de "Faturado" poderão ser entregues. Para entregar um pedido que está com status de "Criado", será necessário fazer o processo de faturamento antes, para depois entregar.

Já dentro do pedido, para entregar é necessário selecionar os itens que serão entregues, preencher a referência da entrega (código interno de cada empresa) e a data da entrega. Com todos os campos preenchidos, já é possível clicar no botão "Entregar.

Clicando no botão de entregar é necessário confirmar a ação.

Clicando em "Sim", o pedido mudará o status para "Em trânsito", como podemos ver abaixo. Vale lembrar que após clicar em "Entregar", só é possível cancelar ou finalizar o pedido. Não será mais possível mais editar.