Como bloquear um usuário

Como fazer para bloquear um usuário na plataforma

Atualizado há mais de uma semana

Ao bloquear um usuário, a conta dele permanecerá ativa, porém sem acesso às funcionalidades da ferramenta. Nem todos os usuários possuem acesso para fazer o bloqueio. Caso precise fazer um bloqueio de usuário e não tenha acesso, você deverá solicitar ao administrador da sua empresa.

Para bloquear um usuário, é preciso clicar em "Configurações", no canto superior direito e em seguida, em "Usuários" no menu lateral esquerdo. Então aparecerá a listagem de todos os usuários que já estão cadastrados.

Para seguir com o bloqueio, você deve clicar em cima do nome do usuário que deseja.

Então, clicar em "Editar" no botão que fica ao lado inferior direito e logo aparecerá o botão de "Bloquear":

O usuário bloqueado continua tendo sua licença cobrada. Para cessar esta cobrança, o usuário deve ser removido da plataforma.