Como excluir um usuário

Como fazer para excluir ou remover a conta de um usuário

Atualizado há mais de uma semana

Para remover ou excluir um usuário da plataforma, você deve clicar em "Configurações", no menu superior direito e, em seguida, em "Usuários" no menu lateral esquerdo. Então  aparecerá a listagem de todos os usuários cadastrados. Agora você deve clicar em cima do nome do usuário que deseja excluir:

Em seguida clicar em "Editar", ao lado inferior direito, e logo aparecerá o botão de "Remover"

Com a remoção, a conta dele deixará de existir e não haverá mais cobrança para aquele usuário. caso você não tenha acesso, entre em contato com o administrador da sua empresa.