Como recuperar a senha do usuário

Veja o que fazer caso esqueça sua senha ou precise alterá-la

Atualizado há mais de uma semana

Para recuperar sua senha, basta entrar no link app.salesjourney.io e, na mesma tela onde se faz o login, clicar no botão "Esqueceu a senha?".

Clicando neste botão, o próximo passo é digitar o e-mail no qual sua conta foi criada e clicar em avançar.

Você receberá em seu e-mail um código que deve ser preenchido na tela seguinte.

A tela onde preencherá o código é a mesma tela onde você criará a sua nova senha. Lembrando que a senha deve conter: pelo menos 1 letra maiúscula, 1 caractere especial e números.

E por fim, clicando em avançar, a sua nova senha será redefinida pode ser utilizada em seu novo login.