Como editar um pedido de venda

Como fazer alterações em um pedido de venda

Atualizado há mais de uma semana

Para editar um pedido de venda, você deve clicar no menu de vendas ao lado esquerdo da tela e depois escolher dentro da listagem de pedidos que aparecerem, o pedido que deseja editar. Somente são editáveis pedidos com o status "Criado". A partir do faturamento do pedido, não será mais possível editá-lo.

Já dentro do pedido, podemos ver o botão "Faturar", nele possui uma seta indicando para baixo, é ali onde você poderá selecionar a opção editar, como mostra no exemplo abaixo:

O botão agora será automaticamente alterado para o botão "Editar", e clicando nele, o pedido abrirá e será possível mudar e editar qualquer campo novo, assim como incluir ou retirar produtos. Após as alterações, basta clicar em finalizar que o pedido será salvo com as edições feitas.