Como gerenciar tipos de pedido de venda

Como editar tipos de pedido de venda

Atualizado há mais de uma semana

Para escolher o tipo de pedido de venda, no momento em que clicar no menu de vendas para criar um novo pedido (clicar no ícone "+"), aparecerá a tela com os campos que devem ser preenchidos. O primeiro campo é aquele onde você deverá escolher para qual tipo de pedido criará aquela venda.

Clicando em "Alterar tipo de pedido de venda", aparecerá a lista de todos os tipos de pedidos já criados e você poderá selecionar qualquer um dos que aparecer na lista cadastrada previamente.

Caso você queira adicionar um novo tipo de pedido ou editar algum já existente, é necessário clicar em configurações e depois no menu transacional.

Aparecerá o menu "Tipo de pedido de venda". Para editar ou criar algum novo tipo de pedido, é necessário inicialmente clicar no botão "Editar", no canto inferior direito da tela. Ao clicar em editar, habilitará o botão com o ícone "+" para criar um novo tipo de pedido e o ícone de lápis para editar um tipo de pedido já existente, conforme apresentado abaixo.

Atualizando os itens no menu transacional, o tipo de pedido já estará apto para ser utilizado no momento da venda.