Como visualizar mapa de preço em um pedido de venda

Como visualizar o mapa de preço em um pedido de venda

Atualizado há mais de uma semana

Em um pedido de venda, sempre será possível visualizar o mapa de preço, que é a composição do preço, desde o valor inicial até o valor final, identificando todos os acréscimos e descontos que compõem o preço final de venda.

Há duas maneiras de visualizar o mapa de preço, uma no momento da criação do pedido de venda (onde ele pode até ser editado), e outra após o pedido ter sido feito.

Mapa de preço na criação do pedido:

Clique no menu de vendas ao lado esquerdo, e então aparecerá a listagem dos pedidos já criados. Para criar um novo pedido, clique no ícone "+".

Como qualquer pedido, é muito importante que todos os campos solicitados sejam preenchidos, pois muitas vezes o mapa de preço pode alterar de acordo com o preenchimento dos campos. Como por exemplo pode existir um desconto pela forma de pagamento, ou um acréscimo de frete para um endereço específico.

Após o preenchimento de todos os campos e de ter adicionado os produtos desejados no carrinho, é possível visualizar o mapa de preço no ícone de cifrão ao lado de cada item, como indicado no exemplo abaixo.

Além do mapa de preço por item, indicado acima, também pode existir o mapa de preço do cabeçalho, que é o mapa com a composição do preço total do pedido. Ele se encontra na última linha, ao lado do valor total do pedido, como mostra no exemplo abaixo.