Como cadastrar o preço inicial

Como cadastrar o preço inicial de um produto/serviço

Atualizado há mais de uma semana

Cadastrar o preço inicial do produto é imprescindível, todo produto precisa ter o seu preço inicial cadastrado para que ele possa ser incluído em um pedido de venda.

Para cadastrar o preço inicial, é necessário clicar no menu lateral Gestão de Preço. Na aba "Esquema de cálculo", aparecerá o esquema de cálculo que já foi cadastrado para preços iniciais. Já na aba "Preços" é possível cadastrar um novo preço, clicando no ícone "+":

Na nova página que abrir, em "Condição" escolha a de nome "INITIAL":

Clicando em INITIAL aparecerá os outros campos de preenchimento.

Sequência - Irá mostrar as sequências que foram criadas, por padrão a sequência para cadastrar o preço inicial é a 10. Mas essa sequência pode ser alterada caso necessário.

Valor - Este é o valor do produto/serviço que está sendo cadastrado

Código Externo do Produto - Código do produto/serviço cadastrado dentro da plataforma

Preenchendo todas as informações, clique em "Cadastrar" e o preço inicial já estará cadastrado e o produto já pode ser utilizado para um pedido de venda.