Como cadastrar meios de pagamento

Como cadastrar meios de pagamento: operadora e bandeira do cartão e demais formas

Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar novos meios de pagamento, diferentes dos já existentes no Sales Journey, você deve clicar em "Configurações" ao lado superior direito, e em seguida, em "Cadastros", no menu que aparecerá ao lado esquerdo.​

Em cadastros, no campo "Contexto", selecione "Método de pagamento", e no campo "Domínio" selecione o item que deseja para adicionar novas formas (Bandeira, operadora ou forma de pagamento):

Bandeira de cartão:

Clicando em "Bandeira de cartão", é possível editar ou excluir as que já existem, nos ícones apontados no exemplo abaixo.

Também é possível criar uma nova bandeira de cartão. Para isso, você deve clicar no ícone de "+" em "Adicionar cadastro", então aparecerão os campos para preenchimento da nova bandeira. Após o preenchimento, clique no ícone de "Salvar" como apontado no exemplo:

Operadora de cartão:

Clicando em "Operadora de cartão" é possível editar ou excluir os que já existem, nos ícones apontados no exemplo abaixo:

Também é possível criar uma nova operadora de cartão. Para isso, você deve clicar no ícone de "+" em "Adicionar cadastro", então aparecerão os campos para preenchimento da nova operadora. Após o preenchimento, clique no ícone de "Salvar" como apontado no exemplo:

Formas de pagamento:

Clicando em "Forma de pagamento", é possível editar ou excluir os que já existem, nos ícones apontados no exemplo abaixo:

Também é possível criar uma nova forma de pagamento. Você deve clicar no ícone de "+", em "Adicionar cadastro", então aparecerão os campos para preenchimento da nova forma. Após o preenchimento, clique no ícone de "Salvar", como apontado no exemplo: