Como cadastrar combos (kit)

Como cadastrar combos de produtos, serviços ou misto

Atualizado há mais de uma semana

Na Sales Journey além de criar produtos e serviços também temos a funcionalidade de criação de combos, que é um agrupamento de itens, podendo ser apenas de produtos, apenas de serviços ou um combo misto com venda de produtos e serviços em um único kit. Porém, o combo também possui suas próprias especificações, por isso também é necessário alguns preenchimentos.

Para cadastrar um combo, o caminho é o mesmo do cadastro de um produto ou serviço: clicar em "Produtos e Serviços" no menu lateral à esquerda, e no ícone "+" no canto superior direito. Neste momento, selecionar a opção "Combo".

O preenchimento do combo é muito parecido com o preenchimento de um produto, sendo campos obrigatórios: descrição do combo, unidade de medida, unidade de venda, categoria e preço.

Assim como produto é possível adicionar uma imagem ao combo todo. A única diferença é que no momento de preencher os dados, também aparecerá a tela com o catálogo, onde devem ser selecionados todos os itens que deseja colocar dentro do combo.

Na aba "Catálogo" você seleciona os itens que deseja inserir dentro do combo, e eles serão adicionados ao combo. Na aba "Combo" é possível visualizar todos os itens que estão sendo cadastrados.

Por fim, só criar em "Cadastrar" e o combo já estará disponível no catálogo para venda.