Como expandir um produto para centro e depósito (estoque)

Como expandir/relacionar um produto com um centro e depósito

Atualizado há mais de uma semana

Para atrelar um produto a um centro/depósito, primeiramente é necessário ter o seu produto cadastrado. Para aprender como cadastrá-lo, clique aqui. Após o cadastro, você deve clicar em “Produtos e serviços”:

Clique no produto que deseja, e logo acima você encontrará a aba de centros e depósitos:

Nesta aba você poderá expandir seu produto para um centro e depósito.

Clicando em editar, no canto inferior direito, aparecerão as opções de centros e depósitos criados anteriormente, e então é possível selecionar o que deseja.

Um produto pode estar em mais de um depósito.

Após selecionar o centro e depósito, clicar em "Expandir produto" e em seguida em "Salvar".