Como gerenciar o estoque

Como gerenciar e movimentar estoque

Atualizado há mais de uma semana

Após o cadastramento do produto e também do centro e depósito, ao clicar no campo “Estoque” no menu ao lado esquerdo, é possível verificar e ajustar a quantidade de estoque para cada item registrado.

A aba "Saldo" é o ambiente de visualização, onde aparece a quantidade reservada em carrinhos, quantidade disponível e o saldo total. Como podemos ver no exemplo abaixo:

Já na aba "Movimentações" podemos controlar a saída e entrada de produtos.

Clicando no primeiro ícone ao lado superior direito “Movimentar Estoque” abrirá a tela abaixo:

Nesta tela é possível selecionar os seguintes passos para preencher:

1. Qual o tipo de movimentação está atualizando, se é de entrada ou de saída

2. Qual o produto que está entrando ou saindo do estoque

3. Em que centro/depósito ele se encontra

4. Campo de descrição adicional

5. E, por fim, a quantidade que está sendo movimentada.

Após preenchimento, clicar em "Salvar".

Lembrando que caso haja a necessidade de integração, essa funcionalidade não será utilizada assim de forma manual, será feita de forma automática.

Caso esta funcionalidade não esteja habilitada para o seu usuário, é necessário solicitar acesso ao responsável da sua empresa.