Todas as coleçõesPortal do Cliente
Acessos Portal do Cliente

Como criar novos usuários com acesso ao Portal do Cliente

Atualizado há mais de uma semana

Qualquer usuário que tenha acesso a criação de novos usuários, poderá habilitar acessos ao portal do cliente.

Os usuários do portal precisam estar obrigatoriamente vinculados a um cliente cadastrado no Sales Journey.

Além disso, caso o mesmo usuário cadastrado no Sales Journey precise ter acesso ao portal, será necessário um e-mail diferente para cada acesso.

Como criar um novo usuário

Ao clicar em configurações, selecionar "usuários" e clicar no ícone "+" (novo usuário) ao lado direito superior.

Aparecerá a tela abaixo, e então selecionar "Portal do Cliente".

Aparecerão os campos para preenchimento de um novo usuário. Como explicado acima, o usuário do portal precisa estar vinculado a um cliente, por isso o primeiro campo de preenchimento é a seleção do cliente a qual aquele usuário estará vinculado.

Selecionando o cliente, é necessário preencher os demais campos de cadastro. Caso o usuário já tenha um cadastro prévio no Sales Journey, os dados serão preenchidos automaticamente.

É necessário criar uma senha temporária para o primeiro acesso do usuário. Ao final, clicar em "Cadastrar" e o acesso será criado.