Todas as coleçõesPortal do Cliente
Como criar um pedido no Portal do Cliente

Como criar um pedido de venda no Portal do Cliente

Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar o Portal do Cliente, a primeira tela que aparecerá é a de catálogo. Para criar um pedido, basta selecionar os itens que deseja clicando em "Adicionar ao carrinho":

Para ter uma busca mais refinada, é possível realizar filtros por categoria, subcategoria, tipo de uso ou marca, como mostra no exemplo abaixo.

Após a busca e após ter adicionado os itens desejados ao carrinho, basta clicar no botão "Carrinho" para prosseguir com a sua compra:

Clicando em avançar etapa, a nova página solicitará os dados de entrega onde você poderá selecionar o endereço que deseja receber aquele item. Também é onde deve selecionar o tipo de entrega e tipo de frete, conforme tela abaixo.

Após preenchimento, avançaremos para as formas de pagamento do pedido:

E por fim, selecione as condições de pagamento.

Avançando essa última etapa, aparecerá em sua tela um resumo do seu pedido. É muito importante nesse momento confirmar os dados selecionados para que o item chegue corretamente até você.

Após confirmação dos dados, clique em "Concluir compra" e o seu pedido será finalizado.

Para visualizar seus pedidos e o status deles, você deve clicar no botão "Meus pedidos" ao lado superior direito e então aparecerá a listagem de todos os pedidos em andamento e os finalizados. Para ver detalhes de cada um deles, basta clicar em "Ver detalhes"

No detalhe, além do resumo da sua compra é possível verificar em qual status se encontra: de faturamento, envio ou se já foi entregue.