Como extrair sua base de clientes

Passo a passo para exportar e analisar sua base de clientes

Atualizado há mais de uma semana

Extrair informações da plataforma permite que você trabalhe em áreas específicas e tenha maior flexibilidade para analisar suas métricas no Excel.

A sua base de clientes é rica de informações. Para acessá-los, vá ao menu "Cliente" e clique no ícone "Baixar Relatórios" localizado no canto superior direito, conforme ilustrado no exemplo abaixo.

Os relatórios podem ser exportados nos formatos Excel, CSV e JSON. Após escolher o formato desejado, o relatório será enviado para o seu e-mail. Dependendo do volume da base de clientes, o envio pode levar alguns minutos.

Esses relatórios permitem realizar diversas análises, como o número de clientes por região, a quantidade de clientes por carteira de representantes, entre outras informações relevantes. Além disso, ao aplicar filtros antes da geração do relatório, ele será enviado já com as informações refinadas, resultando em um processamento mais rápido e eficiente