Como habilitar/desabilitar nova experiência de clientes

Aqui você conseguirá entender como habilitar ou desabilitar a nova experiência de clientes

Atualizado essa semana

Como aderir à nova experiência da tela de clientes

Ao acessar sua conta, uma mensagem será exibida perguntando se você deseja testar a nova tela de clientes. Se clicar em "Sim, gostaria", a nova experiência será ativada automaticamente. Caso escolha "Não", você continuará utilizando a versão atual.

Como voltar à versão anterior

Se você já tiver ativado a nova experiência e desejar voltar para a versão anterior, basta clicar nos três pontos no canto superior direito da tela e selecionar "Sair da versão beta do cliente".

Como ativar a nova experiência após recusá-la

Se você inicialmente recusou a nova experiência, mas depois mudou de ideia, basta clicar no botão "Experimente a nova experiência do cliente" localizado acima da lista de clientes. A nova versão será habilitada automaticamente.