Todas as coleçõesFunil de Vendas
Como estruturar um funil de vendas

Como criar e estruturar um ou funil de venda

Atualizado há mais de uma semana

Para estruturar um funil de vendas você deve clicar em "Configurações" ao lado superior direito. E depois clicar em "Funil de vendas". Ainda nessa tela aparecerá a listagem com todos os funis já criados, para adicionar um novo funil clique no botão de "+" como indicado na imagem abaixo.

Aparecerá a tela onde você deve dar um nome ao seu funil no campo "Nome do funil" e criar as etapas através do botão de "+". Ao clicar nele, aparecerão os campos para nomear as etapas. Você deverá criar as etapas de acordo com o seu processo. Ao final, clicar no ícone verde e por fim, no botão "Salvar".

Assim, o seu funil já estará disponível para ser utilizado. Para acessá-lo, clicar em "Oportunidades", no menu lateral esquerdo, e depois na aba "Gestão de oportunidades". No campo "Funil de vendas" você pode filtrar pelo funil que deseja visualizar:

Lembrando que podem ser criados quantos funis ou etapas forem necessários.