Como preencher automaticamente (autocompletar) os dados do cliente
Como preencher automaticamente (autocompletar) os dados do cliente

Como contratar e utilizar a função autocompletar

Atualizado há mais de uma semana

A funcionalidade de autocompletar é um serviço complementar que a Sales Journey oferece para os clientes que desejam contratá-lo. O serviço consiste em, a partir do preenchimento do CPF/CNPJ do cliente, os dados a seguir são automaticamente preenchidos: nome, sobrenome, razão social, nome fantasia e endereço.

Para adquirir esse serviço você deve formalizar através de um e-mail para o sucesso do cliente: [email protected].

Após receber esse chamado, faremos a liberação da funcionalidade, mas quem deve liberá-la dentro da plataforma é o próprio usuário, podendo escolher se deseja a busca apenas para CPF ou apenas para CNPJ ou para ambos.

Para habilitar, basta clicar em "Configurações",  e em "Transacional" no menu lateral a esquerda. Dentro da caixa "Cliente" você poderá habilitar a funcionalidade:
​​

Lembrando que, se não fizermos a liberação da conta através do chamado para utilizar o autocompletar, mesmo habilitando as buscas na ferramenta, ela não funcionará.