Como cadastrar origem de oportunidade

Como cadastrar opções de origem de oportunidade

A funcionalidade de cadastro permite que você consiga personalizar as listas da plataforma de acordo com o seu negócio.

Para acessá-la, basta clicar em "Configurações", no canto superior direito da tela, e acessar “Cadastros” no menu lateral à esquerda.

Seguindo os passos acima já é possível cadastrar os itens desejados. Clicando em "Contexto" você consegue selecionar a lista que será cadastrada, no exemplo abaixo vamos clicar em "Oportunidade":

Após clicar no contexto "Oportunidades", você encontrará as listas para serem cadastradas, neste caso vamos clicar em "Origem de oportunidades":

Clicando na opção origem de oportunidades, abrirá uma lista modelo, que vem pronta pela plataforma. Os itens desta lista podem ser excluídos ou editados, basta clicar no ícone de lixeira para excluir, ou no ícone de lápis para editar.

Para criar uma nova origem, basta clicar no botão de ”+”, colocar um código de cadastramento, e o nome que deseja para a origem que estiver criando. Por fim, clique no ícone “check”, em verde, para salvar o item criado, e ele ficará disponível na listagem.

Visualização da listagem:

Para visualizar a listagem de origem da oportunidade, basta ir no menu de oportunidades e criar uma nova oportunidade. Logo na primeira tela já é possível selecionar a origem que foi criada.