Como cadastrar motivos de perda de oportunidade

A funcionalidade de cadastro permite que você consiga personalizar as listas da plataforma de acordo com o seu negócio.

Para acessá-la basta clicar em "Configurações", no canto superior direito da tela, e acessar “Cadastros” no menu lateral à esquerda.

Seguindo os passos acima já é possível cadastrar os itens desejados. Clicando em "Contexto" você consegue selecionar a lista que será cadastrada, no caso vamos clicar em "Oportunidade":

Após clicar no contexto "Oportunidade", você encontrará as listas para serem cadastradas, neste caso vamos clicar em "Razão de oportunidade perdida":

Clicando na opção "Razão de oportunidade perdida", abrirá uma lista modelo que vem pronta pela plataforma. Os itens desse lista podem ser excluídos ou editados, basta clicar no ícone de lixeira para excluir, ou no ícone de lápis para editar.

Já para criar um novo motivo de perda, basta clicar no botão ”+”, colocar um código de cadastramento e o motivo que deseja criar. Por fim, clique no ícone “check”, em verde, para salvar o item criado e ele já estará disponível na listagem.

Visualização da listagem:

Para visualizar a listagem dos motivos de perda, basta clicar em uma oportunidade que está em andamento, selecionar ela como perdida e a listagem aparecerá questionando qual o motivo.