Como visualizar indicadores de oportunidades

Explicação detalhada dos indicadores de oportunidades

Atualizado há mais de uma semana

Para visualizar os indicadores de oportunidades, basta clicar no menu principal de oportunidades e abrirá a tela com os indicadores.

Os indicadores são separados por "Em andamento", "Finalizadas" e futuramente teremos um comparativo das telas.

Em "Visão geral" sempre aparecerá o valor e quantidades de todas as oportunidades, independente do filtro aplicado.

Os indicadores são fixos e não podem ser customizados. Na tela inicial é apresentada uma visão geral de quantas oportunidades estão em andamento, qual o valor único estimado (VUE), valor recorrente estimado (VRE) e o valor total do carrinho (VTC).

Os indicadores possuem filtros para que você tenha dados ainda mais detalhados. É possível filtrar por funil, por período, previsão de fechamento, origem da oportunidade, categoria do cliente, por campanhas de marketing, por responsável ou até por equipe.

​Abaixo conseguimos visualizar indicadores já filtrados por um determinado período. A tela aparece como a tela abaixo, com os valores do funil, o ticket médio, por qual origem os clientes mais chegam até você e em os dados por etapa do funil.

Também é possível visualizar ​a taxa de conversão de cada etapa, a quantidade de oportunidades por temperatura, os vendedores que mais criam oportunidade e as campanhas de marketing mais engajadas.

E por fim temos os dados de quantidade de tarefas por tipos, quantas tarefas possuem em cada status, média de tarefa por oportunidade, quantas oportunidades ainda não possuem tarefa e quais os usuário que não utilizam a plataforma há mais de 5 dias.

Ainda na tela de indicadores, também é possível exportar os dados, clicando no botão "Download".